Притворство - вся суть человека...

Синдром деффицита страданий,
Сколько можно играть на рояле ?
Эти судьбы в тени состраданий,
Ночь окончит скупые спектакли.

Зарисовка на тему "нет боли",
Обернется ненастьем для всех.
И закрытая смерть на ладони,
Уготовит всем счастьям конец.

Рояль все звучит окончанием -
Побочный эффект от репризы.
Юмор порою несносно печален,
Как смех на беззвучных эскизах.

Притворство - вся суть человека.
Сто масок и тысячи сотканых лиц.
Добьется лишь тот, любово успеха,
Кто свои страхи достал из гробниц.


Рецензии
Правду глаголете...

Бурлаков Геннадий Анатольевич   25.12.2016 11:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.