***

Я освещая темноту
Мечтал,что свет её проглотит
Гневил наивно пустоту
Не думая,что храбрость дрогнет.
Я не один, со мною грусть...
Она всегда моя подруга.
Она печальна..ну и пусть ..
Она предать не сможет друга ..
Не знаю я,но выбрал сам
Как грусть унылую дорогу ...
Сестры не верил я слезам..
Меня доверил разум Богу

               19 апреля 2015


Рецензии