Мимо церкви не пройду

Мимо церкви… не пройду,
Голову платком повяжу
Внутрь зайду и помолюсь,
Тихонько Богу поклонюсь

Прости, что я порой грешу,
Счастья, злата — не прошу,
Лишь душу теплом согрей
И научи прощать людей…

За боль, предательство и ложь
По рукоятку всунутый нож…
Дай силы и терпения мне…
Помоги обрести покой в душе…

Тихо в церковь я войду…
За здравие зажгу свечу
Пред святыми преклонюсь
И Богу молча… помолюсь


Рецензии