Я ни ты

Знаешь, я ни такая, как ты,
Ты не считаешь минуты до встречи
И я могла бы тебя позабыть,
Только не станет от этого легче.
 
Я чувствую, что за спиной моей хрупкой,
Всё рушится и осколки летят.
Любви не найти, где есть сомненье,
Соблазны и слева и справа манят.
 
Шаги твои я давно разгадала,
Жалею, что чувствую всё наперёд,
Никто ничего не пытается сделать.
Любовь зыбким сном навеки уснёт.
 
Ты знаешь, я ни такая, как ты,
Я не люблю, когда нет тебя рядом,
Но и придуманной, чёрствой любви,
В подарок от тебя, мне тоже не надо!


Рецензии