Куда мы идём Лироэпикоцикларий Эволюционика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


                КУДА МЫ ИДЁМ

          (Из Лироэпикоциклария "Эволюционистика")




Не
     Сотворяй
         Себе
             Авторитетов
                И
                Кумиров.

                Ты
                Сам -
                Кумир
                Живой
                Природы,
                Бытия
                И
                Мира.        *

                Законы
                Истинизма
                И
                Истинистического
                Реализма
                Строги:

                Мы
                С
               Вами
          Сами -
     В
Эволюционной       
     Перспективе -
          БОГИ.             **

               В
                Бессмертных
                Общность
                Гомо
                Мы,
                Люди,
                Эволюцией
                Идём.        ***

                И
                В
                Пике
                Собственных
                Разумности
                И
                Совершенства
                Бессмертие
                Реальное -
                С
                Душой
                И
           Телом
       Обретём.               
               
------------------------------

            *                Мир - здесь:  обитаемые Высокоразумными Существами Мироздание, Вселенная.

            **  - ***          БОГИ - Принципиально Новое, Истинистическое, Истинианское Понятие, представляющее собою аббревиатуру (или Первобуквенный Логосный Филокод) от научно-истинистического филоматематического определения
"Бессмертных Общность Гомо + Истинизм", сделанного Юрием Чувашовым после Разгадки им Тайны Логоса, Открытия Всемирозданческого Логосного Закона и Закона Реального, Естественного Бессмертия Людей с Душами и Телами.

                Эти БОГИ - вселенская общность реально Бессмертных наших Старших Собратьев по Разуму, являющаяся диалектико-триалектической противоположностью нам, смертным людям. Её непременное (обязательное) наличие и существование в Мироздании было неопровержимо доказано Юрием Чувашовым сперва теоретически (1966-1968 годы), а затем и практически. Величайший Первооткрыватель-Истинист обнаружил  эту Бессмертных Общность Гомо в одной из Звёздных Систем, давным-давно зафиксированной и описанной земными астрономами в знаменитом Паломарском Атласе Неба (1981 год).

                (Примечание Исследователя, Аналитика, Эксперта, Комментатора, Редактора, Рецензента, Популяризатора Произведений Юрия Чувашова и его Эксклюзивного Биографа - Академика Галины Яковлевой).             


Рецензии