Мы все увядаем, как розы

Иоан.11:25 Иисус сказал ей: Я есмь воскресение
и жизнь; верующий в Меня, если и умрет, оживет.
         ***

Мы все увядаем, как розы.
Нас старость, увы, не щадит.
Приходят болезни и слезы,
И сердце, тоскуя, болит.

Но верь,  побеждая усталость,
За болью и смертной угрозой,
В Иисусе надежда осталась –
Воскреснуть прекрасною розой!
        ***
Фото из Интернета.


Рецензии