Я на костях Судьбы, построил свой закрытый Мир...

Я на костях Судьбы,построил свой закрытый Мир...
Он под замком,за ставнями,с закрытыми дверями...
Он был безумен и казалось вечен этот пир...
Но растворялся днями в ночь,и в ночь за днями.
И на костях раздробленных,блуждавшего сознания...
Когда уносит прочь,с последним благородством...
Бродившая Душа,в спирали лабиринтов мироздания...
Вернулась в этот Дом,что строил и ломал с упорством.


Рецензии
Здорово. Здорово. Душе теперь уютно в этом Доме
С уважением Татьяна

Татьяна Кислицына   24.05.2015 19:52     Заявить о нарушении