***

Боже, кого я обманываю?!
Я не уникум
Не святой и стою гроши
Я закрылся в своей норе
И кроме больной души
Мне нечего тебе  предложить

Хочешь бери
Вей веревки
Жги на костре
Топи
Пей без остатка
Выбрось в окно
Или на чёрный день
Сохрани
 
Не жалей меня
Я не строю иллюзий
Мой корабль разбит
И Тобой меня не спасти
Забирай до последнего
Это все что осталось
От усталой моей души


Рецензии