Где ты? Мечта

   1
День. Ночь. Сон прочь.
Ночь. День. Тень. /Лето./
Мосты в мечты...
Отзовись /Где Ты?/
 
 
Припев:
Мечта из сна - знак подай!
Найду! Узнай! Прошу, узнай!
Узнай!
 
 
 2
Год? Два ? Века...
Мой сон-явь. /Где-то./
Пока тоска.
Летний зной ветра.
Лишь с ней светлей
Станет мне. Где Ты?

Припев:
Мечта из сна - знак подай!
Найду! Узнай! Прошу, узнай!
Узнай!
 

3
Мольбы. Как быть?
Где? Нет ответа...
Мой Свет, ответь.
Дай мне знать. - Где Ты?
 
 
Припев:
Мечта из сна - знак подай!
Найду! Узнай! Молю, узнай!
Узнай! (Молю!)


Рецензии