Сон. Почему?

Ты мне снишься,но весь в крови,
Почему я ловлю этот сон,
Умирая,с собой забери,
Если был для меня рожден.
Почему где-то ждет меня кто-то еще,
Почему часто так ошибалась?
Почему все тебе я,увы,не прощу,
Почему я всегда возвращалась?
Почему тебе верить готова была,
Почему из других выделяла?
Может, просто была я слепа,
Средь ночных облаков летала.
Дикий волк,с белой шерстью,как снег,
Снова в сне доедает труп,
Что-то близкое в трупе мерещится мне,
Волк почему-то то нежен,то груб.
Мир вокруг всколыхнулся,словно в огне.
Телу холодно,кровь на губах,
Я бы вечность жила в этом сне,
Только все обратилось в прах.
Этот сон стал реальней, чем вся наша жизнь,
Наши ссоры и наша любовь,
Ты там умер,со словом "держись",
А из раны хлынула кровь.
Я не плакала рядом,как лед холодна,
Я любила,чудес не бывает,
Скоро буду я снова одна,
Память мысли в клубок заплетает...


Рецензии