Грань чувств

И сколько тел,нам перемяло всю постель?
Когда я таяла в твоих руках,от страсти умолкая.
И это чувство я в своих сжимать не успевала.
И потихоньку холоднели руки в пламенном огне.

Лишь постепенно умирала каждая надежда.
Все повторится вновь,опустошил всю чашу,
Моей души,и ставшей в роль - негожа,
Всю разобрал ты на частицы,словно пазлы.

И догорает ночь,так тихо тикают секунды.
Закрою свои мысли,отогрею душу.
Спустя лишь время,я прижму к себе подушку,
И попрошу свой разум промолчать,что нужен!

23.05.2015 г.


Рецензии