Оранжевый концерт

Уши - под роялем!
Голова - в ботинке!
В мужчине небанальном:
Очень даже слишком!

Василий - наш знакомый
С вами персонаж:
Сердца он наши тронул,
И разум тронул наш.

Мы будем ему строки
Часто посвящать
И складывать их в сборник
Иронии, так сказать.

Истории с Василием
Расширяют глаз.
Мужчина с милым именем
Осчастливит Вас.

Ведь он так непосредственно
Проживает дни,
Рассеянность в естественность
С ним превращаем мы.

Сегодня у Василия
Вечером концерт:
На концерт к Василию
Приходит "весь подъезд".

Взрослые и дети
В оранжевых беретах:
Любимый цвет Василия
Конечно апельсиновый!

Цвет радости и счастья
Озарил округу!
- Фанаты мои, здрасте!
- Становитесь кругом!

Оранжевым кружочком
Оранжевый концерт:
Василий под грибочком
На площадке детской.

И свесился с балконов
Народ 8-го дома:
Поет Василий звонко
И вещает громко!

Репертуар широкий
О случаях из жизни,
Стихи и анекдоты,
И шальные мысли.

Вы приходите тоже
На концерт к Василию!
В среду в пол восьмого
В деревню "Крокодилино"!
_________________________
23.05.2015, 23:50

P.S. См. произведения с литературным героем Василием в сборнике "Иронические фантазии":
"Товарищ! Попрошу остаться!",
"Шальная мысль",
"Дама в розовых штанах".


Рецензии