Осеннее

Осень – время красивых,но всё же потерь…
Осень – время чудес, что на грани безумства.
Только взгрустнулось мне очень, родная, поверь,
От покаяния мысли бредут до кощунства.

Листья свой цвет поменяли, меняя узор,
Грусть добавляет тона на рисунке мальчишки,
Это немой никому непонятный укор,
Где то прочитанный в умно написанной книжке.

Жизнь продолжается. Новые будут пути,
Новые мысли приблизят другие этапы,
То что намечено, надо достойно пройти,
От пацана до солидного деда и папы ..............2015 г. 


Рецензии