Когда-нибудь это пройдет

     * * *
Везде одинаковы свечи,
Горящие в ночь из окна,
Вдали догорающий вечер
И белая в небе луна,

Печальная в сердце разлука,
Дрожащий в руках огонек,
И вечная, вечная скука...
Когда-нибудь это пройдет.


Рецензии