Семья

Мне нужно научиться на это улыбаться,
Не переживать по поводу и без,
В метро на стеклах, коротко "не прислоняться",
Одним прыжком с кровати, до небес.
Дорога что впереди, из впадин и щелей,
Нет времени на делему кто у руля,
Объеденившись достичь одних целей,
Проехать все: и реки, и поля.
Пару капель карвалола в рюмку с водкой,
Закусить, до боли родным и знакомым, туманом,
И очередная ложь в семье не будет такой колкой,
Не выходя из комнаты, насладиться всей горечью обмана


Рецензии