Ополченцам

Поднимешь ты усталый взгляд,
Посмотришь в небо с грустью,
Но нет пути, пути назад.
Теперь там только пусто.

А раньше были дом, жена
И верный друг Серега.
Теперь же там кружит война
У самого порога.

И ты устал, и хочешь лечь,
Да отдохнуть хоть малость,
Но нужно Родину стеречь
Так что прощай усталость!

И ты идешь отважно в бой
За жен и матерей.
И рядышком, и за спиной
таких же полк парней.

И пусть победа далека,
Но ты идешь в атаку.
И палец уберешь с курка,
Чтобы достать гранату.

"Окончен бой, мы победили!",-
С улыбкой скажешь брату.
За то,что нас освободили
Спасибо говорю солдатам!!!


Рецензии
До дрожи! Заходите!

Венера Вафина   08.06.2015 22:58     Заявить о нарушении
Благодарю!

Рина Тенебрис   11.06.2015 22:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.