А я говорю себе

... А я говорю себе -  она для меня как кровь по венам, как в жажду -  вода.
А я говорю себе -  но только три  встречи было,  ведь только три?
Так мало?  Чтобы она запомнилась  -  навсегда.
Так много?  Что после нее одна пустота  внутри.
А я не могу  понять никак,   ну чем же она взяла?
На первый взгляд  казалось, все вроде бы не  мое.
Но так  подойти, обнять  лишь только  она  могла.
Ее поцелуй,  и все,  я таю,  и пусть  хоть  веревки  вьет!
Случайно встретились,  сплетения   судеб  не суждено.
Но вдруг  получится,  хотя б недолго,  но по пути?
Всего две  ночи луна  смотрела на  нас  в окно. 
Всего две ночи,  но я никак не могу уйти.
И в мыслях  она, и вместо  еды и сна...
И запахи...  будь  неладны ее   духи! 
И май бушует ,  и на дворе   -   весна...
Грущу,  и просто...  пишу о тебе стихи...


Рецензии