Твоей любовницы увидела портрет

Твоей любовницы увидела портрет-
Измену сразу же тебе простила...
Да ты герой! И слов тут нет...
Моя любовь к тебе остыла.

Пьёшь алкоголь от страха и от боли-
Чужое...всё...вокруг тебя.
На моих фото уж натёр мозоли
И врёшь другой...как мне тогда.

Венчание соединяло наши ДУШИ,
ТЫ ЖИЛ ВО МНЕ,а Я-В ТЕБЕ...
Испепелит, весь мозг иссушит
Твоя "любовь" на стороне.


Рецензии