белые стихи 29

этой ночью я вернулся
на много лет назад,
к нашему бывшему дому,
молча постоял в тени черемух
стараясь разглядеть силуэты
в зашторенном окне,
шагнул к крыльцу,
постучал,
но ты об этом
никогда
так и не узнала...


Рецензии