боюсь

Если честно сказать,

я боюсь: перемен,

находиться одной

в белизне мятых стен,

выходить на балкон

лишь за свежестью дня,

не забыть о плохом

и не помнить себя.

Я чертовски боюсь

гробовой тишины,

зародить в себе грусть,

видеть жуткие сны,

отравиться водой

или просто себя.

Я боюсь жизнь прожить

никогда не любя.


Рецензии