от любви до ненависти

От любви до ненависти-шаг,
Хоть в калошах, хоть в изящных шпильках.
Чувства не воротятся назад
И не повторятся под копирку.
Отпускайте, коли не сбылось.
Не сжигайте время по напрасну.
Ваше к вам когда-нибудь придет,
Все когда-то обретают счастье.
~*~
К нелюбимым так не тянется душа,
Сердце бьется ровно, не трепещет.
От любви до ненависти-шаг!
Раз шагнули-не ищите встречи.


Рецензии