Прошлое

В тишине, тишине спящей планеты,
Каждый шорох бьет током по слуху,
Слышно как летят счастья кометы,
Слышно как обжигаются сердца о разлуку.
Лишь тяжесть век, позволяет забыться во сне,
Позволяет забыть темп, стремящихся дней,
Улететь в небеса и до тла спалить на огне,
Дабы пепел из прошлого, никогда не ранил людей.


Рецензии