не про нас

ты все опять та же-
шарф из тугой байки.
я рассмеюсь- байки,
ты упрекнешь- как же,

ты для чего ломишь
цену своей воли?
я прошепчу- больно...
ты закричишь- помнишь,

в бездну слепой страсти
падали мы оба?
и прогремишь- вот бы...
я оборву- хватит.


Рецензии