Сердце нараспашку

Вы любите? Вы кого-то любите? Расскажите.
Каково ваше чувство? Младенец оно? Долгожитель?
Сердце-дверь нараспашку открыли: оно проскользнуло?
Или средь бела дня беззастенчиво вас захлестнуло?

Поделитесь, чего оно стоит для вас, не кого-то?
Побоитесь насмешек? Решитесь на шаг к эшафоту?
Вы его бережете, скажите? Иль сердце сродни колизею?
Ваше чувство оно безгранично? Оно не беднеет?

Ваше чувство оно победимо? Оно неизбежно?
Поделитесь, оно суетливость? Оно безмятежность?
Вы впустили любовь в то, что бьется под вашей рубашкой?

Для тебя одного мое сердце всегда нараспашку.

10 апреля 2013 г.


Рецензии
Удивительная, непостижимая Русь. Маков цвет.
Благодарю иЮль за Ярость кРасок!

Александр Алексеев 3   29.11.2016 21:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр)

Юлия Макарусь   30.11.2016 23:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.