Измены

Слишком много измен за последнее время,
Не скажу что я им не рад,
Я скинул с души тяготное бремя,
И осязаю нутром цветущий самосад.
Неужели я мог быть счастливым до этого?
Неужели не видел тебя?
Мне стыдно за того парня из прошлого,
Теперь никто не скажет "умер не любя".
Не умер и не собираюсь бросать это дело,
Жизнь намного приятнее, если есть с кем делить,
Я сдамся лишь когда остынет мое бренное тело,
И лишь в этот момент заброшу курить.


Рецензии