***

Взрыв за взрывом, рушатся города.
Люди, судьбы, дороги; мосты горят.
Но любая бомба взрывается навсегда,
Не оставив следа, ни памяти. Только яд.
Затушили любовь об пол, как окурки слов,
Что когда-то случайно успели произнести;
Задержав лишь спокойные чувства для нервных снов.
Чтоб однажды собрать их вновь
из частиц


Рецензии