груз

Грузом может быть что угодно,
Мы несем на себе багаж
Не оставленных где-то судеб
Не забытых когда-то глаз
Пронося на вокзал , тревожно
Озираемся, вдруг найдут
В новый город уехать можно
Но не факт, что в городе ждут


Рецензии