***

Прикоснуться  к  сердцу   и
остаться
жить  ,  умертвиться  в  плоти   -
чайкою   парить , Лезвием  по
венам , детская  слеза, мама
помоги  мне !,  шепчет  в след
душа *** На  краю  у  пропасти
колени  чуть  согнув ,  смотрит  в
бездну   девочка   , незная , что
творит , Мыслями  уносится
ночной  кошмар  в душе . нету  в
жизни  радости  ,  Бог  меня
прости*** У  порога
нравственных  общественных
дверей , бьется   голой   правдою
ребенок  чуть  седой ,  В  скважину
замочную   смотрит  и  кричит , а
за  стенкой  глушь ,   страх  в себе
 таит  ***  Грани  нет  у  разума   все
 тупит   вокруг  ,  небо  цвета  хаки,
а  земля  смердит , Голова в
кружение ,  сердца   ритм  минор,
 умирает  юность  ,  а   в   глазах
мажор*** Прикоснуться  к  сердцу  ,
радость  рождества ,  добротой
 усеять  жизнь  всем  до конца , Нет
любви по зову  невиданных
 страстей ,   подари   спасение  для
своих  детей.


Рецензии