Мистер Пропер

      (антиреклама)

Мистер Пропер совесть пропил, –
Не отмыв соседям пол,
Реквизировал их «Опель»
И удрал в Орёл, "орёл"!..

Взбудоражилась в тревоге
Вся соседская семья.
Гости все уже в дороге,
А в квартире… Словом, я

Спас соседей от позора, –
Мусор вынес, вымыл пол,
Скоро, скоро, очень скоро
Блеск и лоск везде навёл…

Я нашёл его и Пропер
Мною был изобличён.
В оборот его взял опер
И узнал он, что почём.

Пропер опера не вынес, –
Тот пропёр его на ять!
Пропер визу ждёт на выезд, –
Пол не может проперать.

Милый друг, не верь рекламе, –
Шли "Пропёра" к его маме!

             *  *  *
г. Н-ск,
23.05.15.
11:30 нск


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.