***

Наступила осень золотая.
Деревья одели красивый наряд.
Листья жёлтые, красные
Ярко на солнце горят.
  Ветерок их нежно срывает.
  Поиграться он с ними рад.
Девченки,мальчишки гурьбою,
Радостно в школу спешат.


Рецензии