***

Моему мужу:
Я украла тебя у других,
Не любимых тобой,чужих
Заманила лаской своей
И ты будешь окутан лишь ей.
Позабудешь про прошлую жизнь,
Лишь моими духами дыша
Ты увидишь только мой мир
И картинкам не будет конца
Завороженно будешь смотреть
Как меняется их череда
И утонешь в иллюзиях сна
В красках светлых и нежных тона
А потом я тебя разбужу
Прикасаясь к тебе любя,
Знаю,лишнего не прошу
И люблю очень сильно тебя
И за это прошу,ты прости
Ведь дорога у нас все ж одна
Без меня,не будет пути
Так решила и сделаю я.
И сомнения вдруг вспыхнут в тебе...
"Уж не зельем опоен ли я?"
Ведь не можешь ступить без меня
В утро каждого нового дня.
Успокойся мой друг,посмотри
Как меняет солнце луна,
В ночном небе две ярких звезды
Дарят свет,не жалея себя.
И восход и закат,все идёт чередой
Так и я для тебя буду верной женой.


Рецензии