Спутница песня

Я в руках твоих,растворяюсь,
Посильнее сжимай объятья.
Дыханьем любви наслаждаюсь,
Не страшны мне с тобой ненастья.

Я пойду за тобою в жару и стужу,
Будет слякоть,я не замечу.
Мне бы быть с тобой рядом,
Просто быть,быть твоим вдохновением.

Ты иди, буду следовать за тобою
И опорою стану надежной
Не истраченной нежностью женской
Я тебя от невзгод укрою.

Стану спутницей, настоящей
Ты только позволь мне быть ею,
Разреши коснуться, любви творящей,
К мужской силе, и слиться с нею.

Я в руках твоих растворяюсь
И в глазах твоих отражаясь,
Омут глаз твоих,глубину постигая
В любви в небеса улетаю.

05.2015г.


Рецензии