К поющему за окном соловью

Но как же так, без паузы рекламной,
Как видится и мнится от души -
Певец о профессиональный,
Богом данный,
Зачем ты крамолу наводишь словно?

               не молчишь?..

Зачем талант ты даришь, утром рано 
Бесплатно раздаёшь свои стихи?
Чего, ты в музыке знаток - весьма немалый,
Пытаешься добиться для усталых
И спящих удивительно глухих?


Рецензии