Осень

Вот и осень пришла, постучав в мою дверь
Хоть я плотно ее закрывала.
Неожиданно зрелость приходит поверь,
Хоть я в сердце ее не пускала.
Пусть, как кони проносятся мимо года
И мужчины уж в след не глядят
Осень, прочь, не спеши, я еще молода,
Мне ведь только еще шестьдесят !
Пусть предательски возраст года выдает
И болезни порой докучают
Старость долго дорогу ко мне не найдет.
Я себе, да и вам всем желаю !


Рецензии