Выпускникам одиннадцатиклассникам

Мы лето выстрадали вместе:
И дети, и учителя.
И вот она - свободы песня!
Как сладко кружится земля...

Мы все учебники забросим:
Не спрашивать, не отвечать.
Как далека отсюда осень,
Где мы не встретимся опять.

А впереди разливы солнца
И море света и добра...
И пусть всегда вам улыбнётся
Малыш со школьного двора.


Рецензии