Я Изыди - не крикну тебе

                Проклятье

                Пусть я тебе приснюсь!
                Крестись,  кричи: - «Изыди»!
                Я всё равно приснюсь,
                И в очень голом виде.
                А ты мне скажешь: - «Хам»!
                Конечно хам, не скрою.
                Я розами, мадам,
                От взора срам прикрою.
                И буду песни петь.
                Стихи читать и прозу.
                И буду волком выть.
                От роз, одни занозы!
                Вот так тебе приснюсь!
                Пошляк, но с романтизмом.
                А розы я сменю.
                Ну, чтоб без травматизма.

                *Александр*


Я «Изыди» - не крикну тебе
Не боюсь ни какого проклятья.
Просто вдруг ты пришёл налегке
Не одел, хам, дорожное платье.

Я так розам была бы довольна
Но дарить ты букет не пытался.
Хоть казалось, что было и больно,
Но ты срамом к нему прижимался.

Так и хочется крикнуть: - «Изыди»!
И держи срам подальше от роз.
Не мотайся ко мне в голом виде
Прикрывайся ветвями берёз.

Я проснулась в великом смятении
Ты мне просто мечту оборвал.
Не прощу я твои прегрешения
Лучше розы бы в руки отдал.


Рецензии