Друзья

1 куплет:
Друзья мои, спасибо вам за дружбу,
За вашу верность в суматохе дней,
Я предан вам, несу я эту службу,
И с каждым днем она еще сильней.
2 куплет:
Любовь порой проходит безвозвратно,
И часто предают те, кто любим,
А с вами мы на век друзья, ребята,
От детских лет и до белых седин.
3 куплет:
И от души вам пожелать хочу я,
Здоровья и везенья удальца,
И пусть благополучье и удача,
Сопутствует вам в жизни без конца.
4 куплет:
Успех и пониманье не исчезнет,
И благосостоянье возрастет,
Пусть с каждым годом дружба наше крепнет,
И каждый день везенье вам несет.
Припев:
Друзья, вы посланы нам Богом,
И души наши вместе навсегда,
И пусть вам солнце озарит дорогу,
И в добрый путь ведет любви звезда.


Рецензии