Ты классным был тогда врачом

                Казалось мне всё ни по чём!
                Больные на руках носили
                Кем я работал? Зубным врачом
                Пока мне пальцы не откусили.

                *Александр *


Ты классным был тогда врачом
В тебе таилась знаний сила.
Тебе всё было ни по чём
Судьба ж злодейка – пошутила.

Зубным врачом ты был от Бога
Больные на руках носили.
Пока одним несчастным днём
От боли  пальцы откусили.

Вот так пришла к тебе беда
Ты изменил природу силой.
Акульи зубы в два ряда
Тебе увечьем отплатили.


Рецензии