Неделя до лета

У тебя перманентно сплошной депрессняк,
Жизнь - дерьмо, счастья нет (априори - откуда?)
Ты на все положив забиваешь косяк,
Улетаешь и ждешь невозможного чуда.

Но оно не случается... День ото дня
В бесконечных иллюзиях плаваешь где-то.
Проклиная тот день и случайность виня...
А за окнами май, и неделя до лета...

Яркий солнечный свет льется с неба теплом
Воздух с запахом пышно  цветущей сирени...
Ты привыкла откладывать жизнь на потом.
И зависишь давно от пакетика хрени...

Что мне сделать? Исчерпан словарный запас.
Да и не существует ни средств, ни совета,
Чтоб избавиться с помощью, просто, на "раз"...
Сила воли... А стимул? Неделя до лета!!!


Рецензии