***

это был тот несчастный год,
насчитывающий сотни ран и душевных ушибов.
я, как говорят "недоношенный яблочный плод"
я теряю людей,совершая ошибки.

меня не замечают,или не хотят,
но так ведь даже удобнее.
я знаю,что каждый что-то внутри храня,
стал ненужным,пустым и растоптанным.

и сколько бы я не просила помощи,
знаю,что мне никак не помочь.
я человек,в самом себе тонущий,
это в году самая длинная ночь.


Рецензии