что со мной?

я словно бы в тумане ледяном
и стала словно скульптура из снега
все светлое кажеться сном
как будто не было тепла и света...
я начинаю привыкать
к втыканью игл до крови
я начинаю забывать
что значит счастье вволю...
и так бессмыслены кажутся движенья
и задаю вопрос а стоит ли двигаться вперед?
что будет,оценит ли все тот
кто был во снах давно
а точно ли он меня ждет
или ему все равно?...
Я не знаю что со мной
как будто что то сломано внктри
и мне так холодно одной...
сердечко замирает в моей груди...


Рецензии