Поздравление подруге

Тебя сегодня поздравляю
С твоим прекрасным Днем Рожденья
От всей души тебе желаю
Начать "эпоху возрождения".
Ведь ты не девочка уже,
А молодуха зрелая,
Еще прекрасна неглеже,
А в сексе,уже смелая.
Настал чудесный возраст твой
Тебе уже все можно.
И где-то ждет тебя герой.
Поверь, не все так сложно.
Себя лишь надо полюбить
Дать мозгу установку :
"Судьбу смогу я изменить,
Я хороша - чертовка !"


Рецензии