комета

в пустоту летит одинокая комета,
никто нигде ее не ждет.
а ей бы хоть намек на лучик света,
хотя бы шанс,что кто-нибудь придет.

знать,что думают о ней ночами,
ожидают глядя в темноту.
я посмотрю на небо
завороженными глазами,
и прошепчу
"я тебя найду"


Рецензии