Призрак

Бродит призрак в ночи, ожидая рассвет
Он фотограф и вечный скиталец
В его снимках душа, его мысли и свет
Он из мира иного посланец

Он сидит на краю, с чашкой кофе в руках
С высоты рассуждая о бренном
В мЕчтах строит он замки, но боли и страх
Рушат то, что было в сокровенном

В черно белом безмолвии чудных теней
Звук затвора лишь тишь нарушает
Лишь дыхание - кто то, в дали от огней
Одинокому сердцу внимает

Запоздалые фразы, никчемный итог
Кто надеялся, кто притворялся
Кто уйти просто так, бессловесно не смог
Тот, кто искренне в большем нуждался..


Рецензии