забирай

Сделаем вид, будто этого мира нет.
Будто все нереально,как выдуманная сказка.
Откроем новую пачку выдуманных сигарет,
И посмотрим,что же от нас осталось.

Ровным счётом осталось всего-ничего.
Мы словно утопленники на тонкой льдине.
А мне хватает в этой жизни всего,
Даже если с тобой делюсь по половине.

Мне и не жалко, забирай хоть все.
Мою жизнь,мои песни,хоть что угодно.
Может, тогда я добьюсь своего,
И ты будешь доволен.


Рецензии