когдакогдакогда

Мне нужна скорая помощь под твоим именем.
Окна,тоской запыленные, ждут звонка.
Для тебя всегда свободна моя линия.
Правда, всегда.

Я наверное буду скулить до последнего.
До последней надежды,
Последних стихов.
Я пытаюсь вернуть что-то давнее,прежнее.
А ты как котёнка
Выкинуть меня готов.

Саднящая боль сводит ребра.
И сердце.
Не выкинуть из головы,не уйти.
Когда же смогу закрыть эти дверцы
Непрекращающегося пути?


Рецензии