А любовь- малая речка..

Как-то двое людей хоронили любовь,
 Украшая событие это словами.
-Всё пройдёт; один говорил вновь и вновь,
Другой говорил;-Счастье с Вами.

Один говорил;-Время лечит,
 Другой говорил; - Ну о чём здесь жалеть.
А любовь -малая речка,
При жаре, она начинает мелеть.

Только  мило удачи желая,
Отдалялись не зримо они.
Сами того и  не понимая,
Как же теперь они далеки.

      .............2014...............


Рецензии