Мой край любимый

Я побегу в цветущие луга,
Росою окропят меня травинки.
От солнца раскраснелась я слегка,
А впереди весёлые картинки.

Вот небо вновь сверкает цветом
                синим...
Всё это называется Россия.
Природа дремлет,да и я глаза
                закрою,
И постою у ивы над рекою.

Мой край любимый и чудесный,
Здесь запою я громко песни,
О своей Родине-России
Которой нет прекрасней в мире!!!


Рецензии