Маша

Неделя за неделей ,
А тебя рядом не видно.
Я соскучится успел
Да и за слова, что не сказал, если честно-стыдно.
Вроде договорились,
Но дождь все испортил,
Все планы резко испарились,
Ну а я снова подпил.
За окном весна, дождей конечно мало,
Но идут не вовремя, как современные нахалы.
А те слова что не сказал окончатся словом на Ю
Маша, я тебя люблю.


Рецензии