звезда

мне хочется стать звездой,
освещающей лишь твой путь.
долго-долго вести за собой,
не давая тебе утонуть.

я хочу лишь тебе одному
дарить свой чуть яркий свет.
показать миллионы комет,
и не дать окунуться во тьму.

лишь тебе я свое тепло
отдавать одному хочу.
как мне жаль,что тебе все равно,
и одна я иду ко дну.


Рецензии